Oリング・テスト で、大判焼をよりいっそう体にいいものにしよう!

2012年9月26日 投稿者:fujito

今日、社員と商工会であるハイキングのイベントについて話をしていたところから始まるんですがこの辺は長くなるので、個人FBで気が向いたら書きたいと思います。

その中で、今玉子を買ってるのと別の店で売ってる玉子は高島市内産のものだよというので、今使っている玉子とどちらが体にいいものか、いい方を今後使いたいと思って早速今日買ってきました。

で、今まで使っている玉子と今度の玉子どちらが体にいい物かを判断するために見出しに書いた「Oリングテスト」を行いました。

Oリング・テストとは我々自身の身体を使って、道具も不要、その場で、良いものか、悪い物かを判断できる検査です。

結果は何も手にしない時より今までの玉子を持った時の方がパワーが入ります。 体にいい玉子です(^v^) そして、地場の玉子は・・・、少しですけど今までの物より力が入ります! 3人で確かめて全員同じ結果ですので、10月12日分よりこの地場玉子を使う事にします(^^)/

なぜ、そんなに向こうなのか・・・疑問かもしれませんが、現在それまでの分の玉子は購入出来ており、さらに身体にいいようにとエコパラダイスの技術を使って処理に入ってるからです。この処理でどなたでも美味しい大判焼を食べていただけるようになるのです。

今の玉子より、値段は高いですが体にいい大判焼を皆様にお届けしたいと思います。
OリングテストについてはこちらのHPに詳しく書かれてますのでアドレス載せておきます。
http://homepage2.nifty.com/tahara~d-c/hobby3.htm

Copyright© 2017 有限会社 藤戸工務店 All Rights Reserved.