地域特産のアドベリーを使った、ピンクの大判焼

2012年10月30日 投稿者:fujito

アドベリー大判焼のカスタードクリームです。 第2回滋賀B級グルメバトル出場の為に改良したアドベリー大判焼です。

生地にアドベリー果汁を入れてある他、カスタードクリームや十勝産粒あんの中にもアドベリージャムを入れてあります。 ほんのり甘酸っぱくベリーの薫りがする生地にジャムで甘酸っぱさがまた追いかけてきます。

B級グルメバトルとの違いは、食べやすい生地の量と、生地中のアドベリー果汁を少し抑えてあります。

一度、ご賞味ください。

次回の販売は、月明け11月2日の金曜日になります。

ネットショップで全国発送も行っておりますのでご利用ください。

Copyright© 2017 有限会社 藤戸工務店 All Rights Reserved.