カラダがよろこぶ大判焼、新聞で紹介されました。

2013年3月11日 投稿者:fujito

カラダがよろこぶ大判焼が新聞に紹介されました。

紹介して下さった新聞は、毎日新聞です。

1ヶ月前に行われました商工会の「高島“新商品”うまいもん発表会」にアドベリー大判焼を出展していたのを新聞記者、塚原和俊さんの目に?口にとまり今回の取材となりました。

カラダがよろこぶ大判焼がどうして生まれたかやどうしてアドベリーなのか?そもそもどうして工務店が菓子製造に乗り出したか等の質問があり話を聞くと関連があるんですね~との事がおわかりいただけた様でした。

住宅ででも、食ででも、健康に暮らすための一つの提案として、住宅、大判焼、陶板浴であなたの健康をお守りしたいと考えています。

新聞記事です。

WEBではこちらから見られます。

Copyright© 2017 有限会社 藤戸工務店 All Rights Reserved.